Радиопередача «Шÿм-чон изолык»

Прощеное воскресенье 392

16 февраля 2018г.
Автор: Дмитрий Александров, выпуск от 16 февраля 2017 года

«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз…» (Мф. Гл.18 ст.21-22).

Великий пост предваряет Прощеное воскресенье. Почему мы должны испросить прощения у близких и примириться с ними перед тем как начать подвиг Великого поста? На этот вопрос вы найдете ответ в нашей очередной передаче.

Теги: Все новости раздела »



Новости по теме

18 июня 2018г.
Завершился крестный ход с иконой Пресвятой Богородицы «Смоленская» Седмиезерная. Его маршрут проходит по деревне Азъял Моркинского района. Несколько лет назад в деревне построили красивую часовню в честь святителя Николая Мирликийского чудотворца.
25 мая 2018г.
"У меня от радости на глазах наворачиваются слезы, когда мои односельчане в церкви становятся в очередь на исповедь, потихонечку мы очищаемся", - говорит заведующая воскресной школы в деревне Шереганово Татьяна Гаврилова.
25 апреля 2018г.
В неделю Жен-мироносиц православный журнал «Шӱм-чон изолык» («Духовный лужок»)​​​​​​​ отметил свое 5-летие со дня выхода в свет.